Kyosuke Kagami è uno chef giapponese che ha scritto un libro di ricette dal titolo “Piatti con i preservativi che vorrei cucinare per te”.
Nel libro sono contenute una serie di ricette, precisamente 11, che utilizzano i preservativi come “metodo di cottura”, i cibi vengono cucinati dentro il preservativo sfruttando il fatto che è “sicuro” (essendo atossici), l’ elasticità e la resistenza al calore li rendono degli ottimi alleati in cucina.
Si possono trovare piatti insoliti come lumache di preservativi al burro, biscotti di preservativi e ripieni di carne al preservativo e così via.
Il libro è stato scritto con l’intento di promuovere il sesso sicuro e quindi di far aumentare l’utilizzo dei preservativi con l’obbiettivo finale di abbattere le malattie sessualmente trasmissibili e gravidanze indesiderate: secondo alcune statistiche gli uomini giapponesi sarebbero tra quelli che utilizzano meno il preservativo.
Che curiosità assai bizzarra , non l’avrei mai immaginato che i preservativi potessero essere usati per cucinare… ^_^